Rabu, 24 Jul 2024
  • link Pendaftaran PPDB bit.ly/PPDBslbntm
21 November 2023

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS)

Selasa, 21 November 2023 Kategori : Uncategorized

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah atau sering disebut PKKS adalah suatu kegiatan rutin tahunan untuk menilai kinerja dari Kepala Sekolah.

Adanya PKKS ini diharapkan akan menambah semangat Kepala Sekolah & segenap civitas akademika, untuk meningkatkan kinerjanya, agar menghasilkan lulusan yang terbaik serta mewujudkan sekolah yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya.

SLBN Taruna Mandiri, pada hari Rabu (15-11-2023), melaksanakan PKKS, kegiatan tersebut dimulai dari pagi sampe sore. Kegiatan ini di hadiri oleh perwakilan dari KCD X dan tim penilai PKKS adalah pa Dr. Deded Koswara, S. Pd., M. M. Pd & Drs. Sukarija Taska, M. M. Pd.

Alhamdulillah ibu Kokoy Kurnaeti, S. Pd., M. Pd. Selaku kepala sekolah SLBN Taruna Mandiri, mendapat kan nilai PKKS yang sangat memuaskan, dengan tingkat kompetensi Mahir.

Kami seluruh civitas akademika SLBN Taruna Mandiri mengucapkan selamat atas capaian yang sudah di raih ibu Kokoy Kurnaeti, S. Pd., M. M. Pd. dalam PKKS tahun ini, mudah2an tahun berikutnya akan lebih baik lagi dalam segala hal. Aamiin YRA.