Kamis, 25 Jul 2024
13 Desember 2023

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah

Rabu, 13 Desember 2023 Kategori : Uncategorized

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah atau sering disebut PKKS adalah suatu kegiatan rutin tahunan untuk menilai kinerja dari Kepala Sekolah.

SLBN Taruna Mandiri, pada hari Rabu (15-11-2023), telah melaksanakan PKKS, kegiatan tersebut dimulai dari pagi sampe sore. Kegiatan ini di hadiri oleh perwakilan dari KCD X dan tim penilai PKKS adalah pa Dr. Deded Koswara, S. Pd., M. M. Pd & Drs. Sukarija Taska, M. M. Pd.

Pada hari ini (12-12-2023)
Alhamdulillah ibu Kokoy Kurnaeti, S. Pd., M. Pd. Selaku kepala SLBN Taruna Mandiri, mendapat peringkat prestasi terbaik pada Penilaian Kinerja Kepala Sekolah Negeri di Wilayah KCD X tahun 2023.

Hal ini merupakan wujud nyata dari kinerja kepala sekolah dan sudah terbentuknya sinergitas seluruh GTK di SLBN Taruna Mandiri.